Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 17 Март 2019 11:25 #5861

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218946
Шмель пишет:
А кто тебя знает, может проснусь потом в вытрезвителе. На выходе обнаружится, что ни каких вещей и документов у меня с собой не было при поступлении, а Пломбир потирая руки начнет дома играться с новой рессоркой.

Фи, "в вытрезвителе", какая проза!
В зиндане; не, на стройке, на народной стройке бункера - и рядом тачка с раствором! - :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оружие 17 Март 2019 11:28 #5862

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Шмель пишет:
А кто тебя знает, может проснусь потом в вытрезвителе. На выходе обнаружится, что ни каких вещей и документов у меня с собой не было при поступлении, а Пломбир потирая руки начнет дома играться с новой рессоркой.
Он тебя скорее в рсбство продаст.. :P

Оружие 17 Март 2019 11:47 #5863

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Шмель пишет:
Но ресурс в 1500 выстрелов, да при том, что уже Б/У, меня не устраивает.
Это не меньше чем любой другой дробовик Может предложить, в том же, и даже чуть по выше ценовой категории. Тот же ВПО 205, цена которого в трое, после двух тысяч начинает сыпаться и ничего, морды не воротят . Патрон мощный, ни куда от этого не деться, полуавтомат меньшей навеской кормить не получится.
Последнее редактирование: 17 Март 2019 11:48 от Фермер 76.

Оружие 17 Март 2019 11:53 #5864

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Очень много сдают на утилизацию бесплатно, т.к. охота стала дорога для большинства сограждан и много проблем при прохождении медкомиссии. Пару лет назад при мне мужик лет 40 сдавал новые ИЖ-43 и ТОЗ-106.
Однозначно вариант. Я б его рассматривал безоговорочно. Вещи можно получить за бесценок, просто эксклюзивные.

Оружие 17 Март 2019 11:54 #5865

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Тем не менее первое ружье лучше конечно брать в магазине либо в другом месте где его можно потрогать руками предварительно. Чтобы отражала все чаянья

Оружие 17 Март 2019 12:52 #5866

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Шмель пишет:
Он тебя скорее в рсбство продаст.. :P

Чо сразу "продаст"?
Что уж думаешь, я такой меркантильный?
Подарю.

Шмель, хошь в Орле в рабстве попахать? Зимой чистка снега во дворе, летом стрижка травы маникюрными ножницами. Хорошая кормёжка; из развлечений - игры на природе (с алабаем)...
:P
Спасибо сказали: drozzi

Оружие 17 Март 2019 12:54 #5867

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21575
Вот и зайди к таким в гости.

Оружие 17 Март 2019 12:57 #5868

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Шмель пишет:
Но ресурс в 1500 выстрелов, да при том, что уже Б/У, меня не устраивает.
Это не меньше чем любой другой дробовик Может предложить, в том же, и даже чуть по выше ценовой категории. Тот же ВПО 205, цена которого в трое, после двух тысяч начинает сыпаться и ничего, морды не воротят . Патрон мощный, ни куда от этого не деться, полуавтомат меньшей навеской кормить не получится.
Ну ВПОшки не интересуют. Что можно надыбать, чтоб ресурс был хоть тыщ 5-10? Сумма - в пределах 500$.

Оружие 17 Март 2019 13:08 #5869

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Вот и зайди к таким в гости.

Ой, ладно, не жужжи панически :P
Вернём же.
Со временем. ;)

Оружие 17 Март 2019 13:10 #5870

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Я те всю дорогу и намекаю, такими характеристиками, в этом бюджете будут обладать, ТРИ ружья по стопиисят :idea:

Оружие 17 Март 2019 13:16 #5871

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Но ты должен понимать, что 1,5-2 тысяч. Ресурс, это ОЧЕНЬ не мало, при чем это не говорит о том, что отстреляв это количество, ствол на помойку, совсем нет, просто придется во время чистки внимательно осматривать на предмет трещин, а также достать пакет с ЗИП и положить поближе.

Оружие 17 Март 2019 13:19 #5872

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Обычно в ормагах есть тетради,где владельцы предлагают на продажу стволы,оформление через этот же оргмаг..
В куче всякого можно подыскать варианты..

Оружие 17 Март 2019 14:50 #5873

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
БРОНЕЖИЛЕТЫ ПЕРЕСТАНУТ НОСИТЬ,ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ,ЧТО И ДОСПЕХИ. РОССИЙСКИЕ ОРУЖЕЙНИКИ ПРИДУМАЛИ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПАТРОНЫ.

Бронежилеты перестанут носить,по той же причине,что и доспехи. Российские оружейники придумали невероятные патроны.

Уже к 1660-м годам солдаты европейских армий практически перестали носить какие-либо доспехи,латы частично сохранились только у некоторых кавалеристов.

И причиной этого стало огнестрельное оружие, от пуль уже не могли защитить никакие доспехи а их вес серьезно сковывал движения и бил по карману высокой ценой.

В конце концов армии всего мира отказались от лат, и во время самых больших войн в истории человечества- военные,за редким исключением, не носили никакой индивидуальной защиты, кроме касок.

Но к концу двадцатого века промышленные технологии развились настолько,что позволили создать заново доспехи способные спасти жизнь и здоровье бойцов.

Бронежилеты перестанут носить,по той же причине,что и доспехи. Российские оружейники придумали невероятные патроны.
Бронежилеты стали обычной частью амуниции в современных вооруженных силах, но похоже,что вскоре может произойти очередная революция в стрелковом вооружении,которая сделает бесполезной все подобные средства индивидуальной защиты.

Российская частная оружейная компания “Лобаев АРМС” – объявила о том,что в течении года может создать боеприпас основанный на новых физических принципах.

По информации компании, при выстреле новым патроном пуля будет достигать скорости почти в 6 раз выше скорости звука и способна будет на расстояниях до 6 км поражать любые средства индивидуальной защиты и даже легкобронированную технику.

Если такое оружие возможно будет производить массово, то,вероятно, бронежилеты просто “вымрут”. Зачем носить на себе десятки килограмм бесполезного веса.

Такой высокой скорости пули российским разработчикам удастся достичь за счет нового химического вещества,которое будет применяться вместо традиционного пороха.

Кроме того,судя по всему,сама пуля нового патрона будет выглядеть иначе,чем у современного стрелкового вооружения.

Более подробную информацию компания не разглашает,но уже из имеющийся информации можно сделать вывод,что для нового патрона придется создавать и новое оружие.

Современные стволы просто не выдержат такого избыточного давления,которое создает новый боеприпас.

Однако,если удастся решить все технические проблемы при создании нового стрелкового комплекса, он может так же сильно повлиять на мир,как в свое время повлиял автомат Калашникова.

На данном этапе разработок компания сообщает о поиске финансовой поддержки нового проекта,в гос.структурах РФ
.
+++

Оружие 17 Март 2019 14:56 #5874

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Так разве ж только от пуль солдаты гибнут? Осколки ведь тоже опасны.

Оружие 17 Март 2019 15:54 #5875

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
я своего вепря как раз 1,5-2 тыщи раз стрельнул. и никаких проблем.

Оружие 17 Март 2019 15:58 #5876

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Вепрь без проблем тысяч 15-20 выдержит,IPS-ишники подтвердят..

Оружие 17 Март 2019 16:03 #5877

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
ну сиписишники легкими дробовымиинарезками пуляют. а от них даже отдачи у вепря нет.

я то в основном пулей струлял

Оружие 17 Март 2019 16:05 #5878

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Вепрь без проблем тысяч 15-20 выдержит,IPS-ишники подтвердят..
Спортингом. И то! Родное остаётся только ствол и затворная рама. Я десятки таких видел

Оружие 17 Март 2019 16:08 #5879

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, не в этом дело - конечно броники больше от осколков. Интересно другое, что делают новый принцип...

Оружие 17 Март 2019 16:14 #5880

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
я своего вепря как раз 1,5-2 тыщи раз стрельнул. и никаких проблем.
Да и не должны быть проблемы. Ведь если в авто через определенный пробег, меняешь свечи или перегарают лампочки,то ведь не проблема?

Copyright © 2021. Все права наши.