Да ладно...как народ подопьёт, половина Десантники-штурмовики с ранцевыми фугасами...

Я вот тоже иногда то Басаева поймаю, то на логово Дудаева авиации целеуказание лазером даю

Понимающие люди ржут втихаря, бабы и кто в армии не служил-верят.
....Но самый сложный случай был когда мы с конными Бурятскими водолазами высадку с подводной лодки отрабатывать должны были...

Да..
.Капитан подлодки молодой был, дал команду на экстренное погружение, и тупанул, во время балластную цестерну не продул и лодка со всей дури об ил ударилась и залипла!
Ну что делать, приходит капитан, мнётся, выручай, говорит, Евгеничь, надо лодку теперь с наружи откапывать...Вы спецы, вы сможете! на вас одних надежда...Да...

Отобрал я тогда 10 лутьших бойцов, лошадей решили не брать, они через торпедный аппарат вылезти не могут и вышли на ружу...
Там ил, мусор всякий да...Ну начали копать.Долго копали, нифига не видно, хорошо хоть воздуха с собой взяли с запасом! Часов через 12 откопали..
.А командир, я уже говорил, молодой, не опытный,Пока всплыть пытались,все цестерны продул и обратно воды не набрал в них

Вот лодка в верх КАААК рванёт! Мы аж охренели! Командир лодки нас вызывает по рации, щяс,говорит, отойдите, я обратно погружусь!
Я ему и говорю: "Куда Ты, мудак, обратно погрузищся?! Тут видимость нулевая! Ты же нас тут всех подавиш лодкой своей!!! Вали, говорю в порт, мы пешком сами за тобой выйдем! Ну и пошли за лодкой...Сначало видно плохо было, но потом вроде ничего, контур такой тёмный над головой движется, за ним прыжками, как Американские астронавты на луне.НО чё-то лодка всё быстрее и быстрее...Мы не успиваем, рацию там на месте потеряли в мути.Связи нет, лодка ушла...Хорошо воздуха много ещё...ну пошли по приметам, там где мусора больше там и порт!

Долго шли...Воздух почти кончился, но уже на подъём идём.Вышли, как оказалось, аж в Находке! Стали разбираться, оказалось мы за буксиром пошли!

Хорошо хоть не за круизным каким лайнером!

...Да...мне тогда ещё героя россии дать хотели. Но тут дело такое...Если бы об этом ЧП за приделами округа узнали-капитана лодки посадили-бы

Ну я и не стал парня подставлять, говорю не надо мне ордена! лутьше Аминазин больше не колите!