AlexC пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:
AlexC пишет:
Опять же все зависит от того, кто в гости наладится, подожгут первый этажь и играйте хоть до ишачьей пасхи, это если шпана, а если опятные люди то об одного это самообман
У меня всего два этажа и двор простреливается на раз..
Ты,родной,с многоэтажкой попутал,где всем все похуй,все на соседей кивают,а у меня каждый квадрат обсчитан и пристрелян..
Хотел бы я посмотреть на "штурмующих многоэтажку" на лестничных клетках и лестницах, если их сверху поливают из помпы.

И что они сделают, ага
Всё давно придумано и написано в учебниках соответствующих, как первое так и второе, очень многон зависит от условий, но похоже в очередной раз будет обсуждение коня шарообразного в безвоздужном пространстве.
Нужна привязка к конкретным условиям, но есть общий принцип - бог на стороне больших батальенов
Алекс, повторюсь - не неси чепухи.
Какие нахуй "батальоны"? Какие "учебники"
Взять можно ВСЁ! Рейхстаг, Дом Дудаева, Дворец Амина - вопрос только подготовленности и оснащении наступающих, их плане, командовании - но самое главное - В МОТИВАЦИИ!
Скажи НАХУЙ нужно неся потери штурмовать выживальщика? Разменять 2-3-5 подготовленных бойцов на одного с семьёй и несколько ящиков провизии?
Как эта дискуссия уже заебала!

Постоянно одно и то же: закидают коктейлями Молотова, кинут в подвал горящие покрышки и

тд и тп.
И никто не вспоминает, что при штурме Дома Павлова в Сталинграде немецкой пехотя полегло больше, чем за всю французскую компанию! - и это была отборная пехота, не фольксштурм и не мародёры!