Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
Если бы был выбор, револьвер на дымаре или спш, я думаю он очевиден

Не на фиг он нужен , БП не будет

А прикиньте реально камрады, БП не случилось, всё как то потреслось и успакоилось, сидим мы такие лет через 10 на форуме, интересно какими страшными историями друг-друга пужать будем?
На работе как то сидим в обеденный перерыв, я и молодой пацан лет 25, тот в телефоне в инете залипает, вдруг вопрос: Блин, а что такое сайт-форум выживальщиков? .....Я в ответ: Это странное место где взрослые, в большинстве седые дядьки сидят и рассказывают друг другу страшные истории про конец света, пугая не только окружающих, но и самих себя.....

Я вот ни себя, не других не пугаю.
Я считаю что я здраво оцениваю происходящее и тенденции.
Да, можно сказать " - Да бросьте вы, вон сколько времени прошло - и ничего, и сейчас как-нибудь обойдётся!" - только это позиция как у Матвея, который в жизни ни дня не ночевал на улице и не искал пожрать на помойке - большой ли у него жизненный опыт и возможности для анализа? Он жизни другого не видел.
А человеку доступна история.
А из истории следует что такого рода мировые конфликты (передел мира, раздел сфер влияния) ВСЕГДА делается только через войну. А психология людей показывает что будет при этом использованы ВСЕ средства, в нашем случае - ЯО. Ибо никто не захочет уступать, не использовав все средства, которые доступны.
И все тенденции в мире показывают что всё к этому и идёт.
Из этого и исхожу.
Хочу ли я этого, приятно ли мне "пугать окружающих и себя"?
Данунах.
Если бы я всерьёз такое развитие событий не считал максимально вероятным, я бы, уверяю, нашёл себе занятия - и более увлекательные, и более денежные. Но увы.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.