Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
Ну
Вот этим он всё и сказал:
охота и стрелковый спорт дело не дешёвое и если уж у тебя есть на это деньги - то и долг ты можешь погасить. А если нет? Ну тогда и оружие тебе не нужно.
Владелец оружия должен быть законопослушным, а не бегать от аликов.
Я не за алики и не ОЖП с прицепом, я зак законопослушность
Не не фига беспридел это, в стране огромное колличество нормальных людей кто не является охотниками-спортиками и имеют 1-2 ружо чисто,,а шобы було" и любой так или иначе может попасть в сетуацию когда у него просрочка по аликам или по кредитным выплатам, в жизни всё бывает, приболел, потерял работу,....да мало ли что.Давай тогда сразу гражданство лишать, или там какой персоной нон грата объявлять, в общественные автобусы не пускать, в магазинах отпускать товары строго по урезанным спискам и т.д. Вообще удивляет, сделали из владения оружия этакий фитиш для особо богатых, я вот не богатый, мне не мешает это двутулку иметь, раз в месяц- другой по банкам десяток другой патриков сжечь

Нагнетать не надо - про кредиты там ничего не сказано, как и за непускание в автобусы.
Но неуплата (не пропустил, а длительная, то есть злостная) - есть адм.нарушение, вполне близкое и к уголовке
Значит чел плевал на законы.
Такому оружие не надо давать, охотник он или "так, побаловаться"