Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 24 Нояб 2024 06:49 #28281

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Походу Екатерина вернулась чтобы нас потроллить
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud

Оружие 24 Нояб 2024 07:38 #28282

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Plombir пишет:

Екатерина, ты сама хоть понимаешь какую херь пишешь?
И правда, получилось неудобно. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Оружие 24 Нояб 2024 08:09 #28283

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46481
Да ладно вам!
Зато замечательный пример насколько хорошо некоторые обыватели знают закон об оружии , действующий в своей стране!
При мне как-то молодая женьшина с мамой хотели купить для дочери пистолет.
Очень удивились что купить можно только травмат, а когда узнали что для покупки нужно разрешение, сказали что у неё есть...
Санитарная книжка! :neutral:
:44-
Мы с продавцом попытались уговорить их на покупку хотя-бы газового баллона, но нет, дамам был нужен именно ПИСТОЛЕТ!
Последнее редактирование: 24 Нояб 2024 08:10 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Ekaterina, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Оружие 24 Нояб 2024 08:15 #28284

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46481
На курсах на оружие со мной в группе училась старушка лет 70, хотела "Осу" себе купить, чтоб на даче одной жить летом не так страшно было.
Когда перед экзаменом у нас были учебные стрельбы, стрельнула из ружья, Бабушке очень понравилось, сказала "Жаль только оно не складывается"
А когда ружьё ( МР ка вертикалка) при ней разобрали и сложили в штатный чехол, бабушка решила ещё и ружьё купить...
Эекзамен она кстати сдала !
Так что на дачных просторах Рязани одно время вполне себе жила одинокая бабушка с ружьём и "Осой"
:44-
Последнее редактирование: 24 Нояб 2024 08:48 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Оружие 24 Нояб 2024 09:42 #28285

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
А чё ты её со счетов списываешь? М.б. вполне ещё себе живёт, ... Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: yandex, Pavel1980

Оружие 24 Нояб 2024 14:41 #28286

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38875
Как из Нагана сделать космический бластер.
Живите теперь с этим..

Последнее редактирование: 24 Нояб 2024 14:58 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Shooric73

Оружие 24 Нояб 2024 18:47 #28287

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Alex Kilgur пишет:
Как из Нагана сделать космический бластер.
Живите теперь с этим..

Ну и на фига нужна эта краказябра? :dry: Нее не возбуждает, несите следующую :33-

Оружие 24 Нояб 2024 18:57 #28288

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217652
Ну не скажи.
На зачистке удобно, можно держать двумя руками, как карабин. На глок же делают такой обвес.

К тому же там наверняка глушитель.
Вот прицел оптический действительно там нах не нужен, лучше бы фонарь, каллиматор, и лазерный целеуказатель
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Оружие 25 Нояб 2024 11:17 #28289

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30499
Выябнулся мужик. Но как то без особого результата :dry:
Спасибо сказали: IgorHunter

Оружие 25 Нояб 2024 11:26 #28290

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ну не скажи.
На зачистке удобно, можно держать двумя руками, как карабин. На глок же делают такой обвес.

К тому же там наверняка глушитель.
Вот прицел оптический действительно там нах не нужен, лучше бы фонарь, каллиматор, и лазерный целеуказатель
Ну как по мне, эти всё приспасобы не более чем ,,кастыли" которые с очень большой натяжкой хоть как то помогают оружию одного класса перейти в другой более высокий класс. Но если по хорошему то нафига все эти извраты?Для зачистки и работе на коротке есть полноценные ПП, укороченные автоматы-штурмовые винтовки и т.д., а это всё вундервафля, наподобии легендарного маузера либо АПС с их съёмными прикладами, в результате и нормального полноценного ПП или лёгкого карабина не получается и сами пистоли здоровенные, громоздкие ,,дуры" выходят, тот же АПС выпускался очень не долго и в ограниченном колличестве так как не оправдал надежд на него возложенных( личное оружие экипажей бронетехники в том числе).
Последнее редактирование: 25 Нояб 2024 11:27 от Pavel1980.

Оружие 26 Нояб 2024 12:29 #28291

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74007
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 26 Нояб 2024 12:31 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, glebdud, IgorHunter, Prime, Niknikl, Valo044, Pavel1980, Komissar_Rex

Оружие 27 Нояб 2024 17:10 #28292

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Поменял пружину, снизил скорость. Заодно немного отполировал стенки цилиндра и доработал шептало- сделал спуск плавным, убрал заусенцы.

Теперь энергия в законных пределах, милиционеры могут не переживать!
:cheer:
(У нас разрешено до 12 дж)

При этом радует стабильная скорость, десять выстрелов подряд и все в коридоре -+ 2 м/с. Это очень хороший результат для ППП.

Этого до двадцати метров зверью размером с ворону с избытком, пули об дерево плющит нормально.

Заодно чуть крепления доработал, выточил вот такие вставки под болты. А то они по голому дереву- не самая удачная идея, могло и выломать...

Вроде мелочь, дешевая детская игрушка, но и с ней есть куда руки приложить. Чтобы пользоваться в удовольствие.
:33-
Последнее редактирование: 27 Нояб 2024 17:13 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, glebdud, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, МедвеД, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Оружие 27 Нояб 2024 17:17 #28293

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15241
Как хорошо когда руки не из жопы
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime, Shooric73

Оружие 27 Нояб 2024 17:52 #28294

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Как хорошо когда руки не из жопы
Может и не стал бы с ней заморачиваться, но смутила энергия 18+ джоулей, а это уже статьёй попахивает. Хоть и шанс нарваться на экспертизу минимальный, но всё же...
Пришлось разбирать, а раз уж разобрана- почему и не доработать самую малость? Будет надёжнее и точнее, да и стрелять приятнее.
Последнее редактирование: 27 Нояб 2024 17:53 от Solo.
Спасибо сказали: glebdud, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Niknikl, Pavel1980

Оружие 28 Нояб 2024 08:24 #28295

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Классный фильм, хоть и старый
"Жажда смерти"
Кто не смотрел - спойлер: ГГ там простой архитектор - и вот к нему домой вломились и сделали с его женой и дочкой нехорошее...
А он типа такой овощ...
Однажды он работакл в Техасе на какого-то деятеля - и тот удивился почему тот без ствола - "у нас в Техасе так не принято!" - и подарил ему револьвер.
Ну и тот... по приезхде домой, стал шляться по самым злачным местам и вершить справедливость.
PS Кончилось всё хорошо. Сократил уличную преступность в разы :44-
Те кто выступает за легалайз КС от этого фильма должны писать кипятком... :44-

Последнее редактирование: 28 Нояб 2024 08:25 от Plombir.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Оружие 28 Нояб 2024 08:46 #28296

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Классный фильм, хоть и старый
"Жажда смерти"
Кто не смотрел - спойлер: ГГ там простой архитектор - и вот к нему домой вломились и сделали с его женой и дочкой нехорошее...
А он типа такой овощ...
Однажды он работакл в Техасе на какого-то деятеля - и тот удивился почему тот без ствола - "у нас в Техасе так не принято!" - и подарил ему револьвер.
Ну и тот... по приезхде домой, стал шляться по самым злачным местам и вершить справедливость.
PS Кончилось всё хорошо. Сократил уличную преступность в разы :44-
Те кто выступает за легалайз КС от этого фильма должны писать кипятком... :44-

Фильм отличный я смотрел, там по моему 4 части, но самая лучшая 1, ещё очень неплохой фильм с тем же названием современный с Брюсом Вилисом.
Спасибо сказали: IgorHunter

Оружие 28 Нояб 2024 20:46 #28297

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Простейшая конструкция, если разделить на пополам и снять оптику- никто особо и не догадается что это вообще такое...
:dry:

Последнее редактирование: 28 Нояб 2024 20:48 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Оружие 29 Нояб 2024 11:21 #28298

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31524
Solo пишет:
Простейшая конструкция, если разделить на пополам и снять оптику- никто особо и не догадается что это вообще такое...

Сразу вспомнил:

«День Шакала» Фредерик Форсайт

Подойдя к окну сбоку, он взглянул на привокзальную площадь, от которой его отделяли сто тридцать метров. Передвинул стол, поставив его в восьми футах от окна, не по центру, а сбоку, снял с него скатерть и вазу с искусственными цветами и заменил их диванными подушками. Они образовали бруствер его «окопа».
Скинул шинель, закатал рукава рубашки и начал разбирать костыль. Отвернул резиновый набалдашник, и на черной резиновой поверхности заблестели гильзы трех оставшихся патронов. Тошнота и потливость, вызванные разжеванным и проглоченным кордитом, извлеченным из двух других, почти прошли.
Из первой секции выскользнул глушитель, из второй появился на свет телескопический прицел. Из самой толстой, к которой крепились сверху две наклонные стойки, он достал рабочий механизм со стволом, из самих стоек — подкосы приклада. И наконец, снял подбитую кожей перекладину костыля, на которую опирался при ходьбе. Без спрятанного в ней спускового крючка она становилась плечевым упором.
Тщательно, с любовью собрал он ружье — рабочий механизм со стволом, нижний и верхний подкосы, плечевой упор, глушитель, спусковой крючок. Последним он установил телескопический прицел.
Сидя на стуле, чуть наклонился вперед, положил ружье на верхнюю диванную подушку и приник к окуляру телескопического прицела. В перекрестье попала залитая солнцем мостовая. Шакал чуть двинул ружье, наведя его на голову одного из мужчин, размечавших асфальт к предстоящей церемонии. Голову он видел ясно и четко, как дыню на лесной поляне в Арденнах.
Довольный своей позицией, Шакал рядком, как солдатиков, поставил на стол все три патрона. Указательным и большим пальцами отвел затвор, осторожно вложил первый из них в казенник. Его вполне хватало для решения поставленной задачи, но у него были еще два запасных. Он толкнул затвор до упора, затем повернул его, загоняя в замок. Положил ружье рядом с диванными подушками и полез в карман за сигаретами и спичками.
Глубоко затянувшись, он откинулся на спинку стула. Ждать осталось недолго, еще час и сорок пять минут.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Urban, Solo, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Оружие 29 Нояб 2024 11:41 #28299

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Solo пишет:

Сразу вспомнил:

«День Шакала» Фредерик Форсайт

Подойдя к окну сбоку, он взглянул на привокзальную площадь, от которой его отделяли сто тридцать метров. Передвинул стол, поставив его в восьми футах от окна, не по центру, а сбоку, снял с него скатерть и вазу с искусственными цветами и заменил их диванными подушками. Они образовали бруствер его «окопа».
Скинул шинель, закатал рукава рубашки и начал разбирать костыль. Отвернул резиновый набалдашник, и на черной резиновой поверхности заблестели гильзы трех оставшихся патронов. Тошнота и потливость, вызванные разжеванным и проглоченным кордитом, извлеченным из двух других, почти прошли.
Из первой секции выскользнул глушитель, из второй появился на свет телескопический прицел. Из самой толстой, к которой крепились сверху две наклонные стойки, он достал рабочий механизм со стволом, из самих стоек — подкосы приклада. И наконец, снял подбитую кожей перекладину костыля, на которую опирался при ходьбе. Без спрятанного в ней спускового крючка она становилась плечевым упором.
Тщательно, с любовью собрал он ружье — рабочий механизм со стволом, нижний и верхний подкосы, плечевой упор, глушитель, спусковой крючок. Последним он установил телескопический прицел.
Сидя на стуле, чуть наклонился вперед, положил ружье на верхнюю диванную подушку и приник к окуляру телескопического прицела. В перекрестье попала залитая солнцем мостовая. Шакал чуть двинул ружье, наведя его на голову одного из мужчин, размечавших асфальт к предстоящей церемонии. Голову он видел ясно и четко, как дыню на лесной поляне в Арденнах.
Довольный своей позицией, Шакал рядком, как солдатиков, поставил на стол все три патрона. Указательным и большим пальцами отвел затвор, осторожно вложил первый из них в казенник. Его вполне хватало для решения поставленной задачи, но у него были еще два запасных. Он толкнул затвор до упора, затем повернул его, загоняя в замок. Положил ружье рядом с диванными подушками и полез в карман за сигаретами и спичками.
Глубоко затянувшись, он откинулся на спинку стула. Ждать осталось недолго, еще час и сорок пять минут.

Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Оружие 29 Нояб 2024 12:18 #28300

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40438
У Форсайта "Псы войны" мне понравились. Прям не роман, а пособие по организации вооружённых переворотов в банановых республиках. Жаль, устарело уже.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Uhlan, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.