Prime пишет:
Спасибо. Уже второй день ролики по Сайге 9-ой смотрю. Я её и так для себя рассматривал, но это когда было, ещё года 2-3 назад, а сейчас всё - финишная прямая, Всё зависит только от геополитической обстановки. Сходу купить хорошую банку + магазины, а там видно будет. Опять же, что с релоадом? Вчера смотрел, паренёк патрон собирает за 7 руб. (видео годичной давности) - гильзы бесплатно набирает.
P.S.: Там же на брокере Вепрь КМ висит за 70 000, тоже хоть сейчас бы взял, смущает, что уже прилично в объявлениях, обычно такие вещи сразу с руками забирают. По хорошему, нужно ствол промерять.
Привет. Напишу что знаю.
Порошок ирбис люгер надо. Он же сунар/ирбис 32. Пойдет сунар/ирбис 35. Навес 0.17 скорость 260-280 примерно будет. Повышать и смотреть кучу. Зависит от свинца. Если мягкий, то будет срывать будет и не полетит нормально. Физ дорого и нет смысла крутить. Надо купить пресс лии самый дешевый, набор матриц, лейку, мерки (по 200-300) иначе измучаешься отвешивать и тигель. Ну и под такие задачи трубку газовую(которая не газовая) иначе направление на ремонт будет скоро. Это все плюс к цене посчитай. Это то что надо купить(а дальше там вопрос такой видел). Отсюда вывод сделай, а стоит ли? Когда оно окупится? Какая реальная дистанция будет и имеет ли смысл? Магазины и тюнинг дешевый.
Я бы советовал сайгу короткую 308 или тигра короткого в х54. Все равно потом захочешь… 9ка со своей дистанцией ну сотка, ну полторы, ну две(с прищуром) надоест. Да и крутить с такими ценами на расходку…. Популять много и часто хорошая вещь
Чем смог….