да, Наганы, чисто по человечески жалко. Их так изуродовали...
А ведь практически все они-уже исторические экспонаты и антиквариат!
Были -бы. Если бы их не изуродовали
Думаю глюк хронографа 990 м\с это слишком дофига!
У полноценного калашникова около 800м\с начальная скорость пули.Дак там и ствол длинше,и пороху больше и давление в стволе больше гораздо.
Последнее редактирование: 01 Май 2024 17:40 от yandex.
Показатель "пробил/непробил" на мой взгляд не очень-то
При выстреле из мелкашки вон как этот фартук взметнуло! - ну и что что не было пробития. Там бы запреградной травмой кашу сделало. Пластины распределяющей нагрузки-то нет. Этот фартук чисто от ножикоф
"Редакция" сделали материал о том, почему всё больше людей вне сообщества выживальщиков стремятся уметь стрелять. 40 минут. Как-то я уже направляла сюда текст от человека, которого знаю лично, увлечение оружием становится более популярным даже среди совсем далёких от вопросов подготовки к чему-то негативному.
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПИВОВАРОВЫМ АЛЕКСЕЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПИВОВАРОВА АЛЕКСЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА
"Редакция" сделали материал о том, почему всё больше людей вне сообщества выживальщиков стремятся уметь стрелять. 40 минут. Как-то я уже направляла сюда текст от человека, которого знаю лично, увлечение оружием становится более популярным даже среди совсем далёких от вопросов подготовки к чему-то негативному.
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПИВОВАРОВЫМ АЛЕКСЕЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПИВОВАРОВА АЛЕКСЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА
Катя не верь) Среди простых людей увлечения оружием и стрелковым спортом затихает, как не странно не смотря на СВО, всё больше народу распрадаёт свои ружбаи, всё меньше молодёжи интересуется стрелковым делом, закрываются тиры, полигоны, стрелковые клубы.
Первая часть постов "Выставка в Москве". Фотографии, конечно, не мои, девушка из окружения поехала в Москву и сделала 110 фотографий техники и снаряжения, представленного публике. В 4 постах представлю 31 фотографию.
"Снаряжение", пост 1/2.
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]