Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 10 Май 2022 12:25 #21041

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218242
О, бля, Кочергин-то как обрюзг...
Я уж думал он давно загнулся - что-то было у него по здоровью

Херово к нему отношусь
Нет, как специалист по ножевому бою он хорош - но как человек - говно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Prime

Оружие 10 Май 2022 12:44 #21042

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.

Оружие 10 Май 2022 13:05 #21043

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15318
Интересный дядька, за весь разговор всего несколько раз в глаза посмотрел собеседнику.

Оружие 10 Май 2022 13:33 #21044

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18010
Андрей Николаич раскабанел. Но по прежнему, снимаю шляпу. В свое время книга "Мужик с топором" лично на меня, повлияла. Хотя знаю и помню людей, у которых сносило от нее башню. Не для всех чтиво.
Спасибо сказали: Urban

Оружие 10 Май 2022 13:48 #21045

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Андрей Николаич раскабанел. Но по прежнему, снимаю шляпу. В свое время книга "Мужик с топором" лично на меня, повлияла. Хотя знаю и помню людей, у которых сносило от нее башню. Не для всех чтиво.

Меня вообще не тОркнула.
То есть не могу даже сейчас вспомнить основные тезисы.
Понятно - что "мужик должен быть крут!" - ну, с этм никто не спорит; а больше аких-то мыслей я там не заметил

Оружие 10 Май 2022 13:57 #21046

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
glebdud пишет:

Меня вообще не тОркнула.
Понятно - что "мужик должен быть крут!" - ну, с этм никто не спорит; а больше аких-то мыслей я там не заметил
Ну, насколько помню, основной тезис - это не жалеть себя. А если себя не жалеешь, то других тем более.
Прочитал лет в 38-40, и опять стал заниматься спортом. Тупо для себя. С переменным успехом. Но смотрю на некоторых своих одноклассников, кто еще жив, :blink: мог бы стать как и они.
Двигаться, и не жалеть себя. Вот что я вынес из книг Кочергина.
Спасибо сказали: IgorHunter

Оружие 10 Май 2022 14:13 #21047

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Puundik, IgorHunter, Полма

Оружие 10 Май 2022 14:19 #21048

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Plombir пишет:
glebdud пишет:

Меня вообще не тОркнула.
Ну, насколько помню, основной тезис - это не жалеть себя. А если себя не жалеешь, то других тем более.
Прочитал лет в 38-40, и опять стал заниматься спортом. Тупо для себя. С переменным успехом. Но смотрю на некоторых своих одноклассников, кто еще жив, :blink: мог бы стать как и они.
Двигаться, и не жалеть себя. Вот что я вынес из книг Кочергина.

Декларировать это одно - выполнять свои же рекомендации - другое
По нему не скажешь что он очень строг к себе :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

Оружие 10 Май 2022 14:44 #21049

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Декларировать это одно - выполнять свои же рекомендации - другое
По нему не скажешь что он очень строг к себе :44-
Книги Кочергина - это автобиография. Помню, много шума было, что не соответствует фактам. НО! Так или иначе, книжки правильные. Да, автора заносит порой. И печально смотреть на людей, которые принимают все, что прочитали, за чистую монету. Кстати, про монеты, там тоже все не без них.

Оружие 10 Май 2022 14:53 #21050

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74273
По поводу Андрея Николаевича- не со всем что он говорит и делает согласен, но уважаю. Довелось пообщаться и получить пиздюлей на семинаре. Я ведь был пять лет в сборной Латвии по Кои, а наша команда имеет немало наград по России, включая два золота. Открытый, грубый, прямой человек.
По его стилю, там четыре связаных направления, не только нож.
Но главное, что меня и привлекло- психологическая подготовка, полное отрицание страха и жалости в поединке. Особено порицаема жалость к сопернику- это считалось оскорблением. Если вышел- бейся до конца, пока можешь.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl

Оружие 10 Май 2022 15:02 #21051

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Во, фото откопал где наши с пацанами из Питерской команды, плюс три литовца...
Я вроде единственный остался визуально целым, хоть и словил сотресение в тот раз- ушел во втором круге в нокаут.
:P

Последнее редактирование: 10 Май 2022 15:10 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Dergachi, Niknikl

Оружие 10 Май 2022 15:28 #21052

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:

Если коротко - Кочергин тупой. И пошлый.

У меня вот так сложилось, что я могу простить подлость (даже!) - ну не простить, но понять - если нечто сделано из каких-то пусть своекорыстьных, но УМНЫХ целей и интересов, сделано с умом.
Так сказать с умным подлецом можно найти точки соприкосновения и сотрудничать, в то время как благонамеренный, но тупой "друг" может нахерачить косяков только в путь, и сделать гадость хуже чем подлец. "Из лучших побуждениев"
Это вступление

Видишь ли, К. несомненно что-то в ножевом бое понимает, и в рукопашке тоже - но в рукопашке оооочень меньше. (Смотрел его последний "бой" - это блядь какой-то позор... Мужики у пивного ларька, поссорившись, техничнее двигаются... :x )
( PS Всё что пишу - плод длит.наблюдений, всё могу подтвердить, каждый тезис - но это очень долго, потому пишу чисто основное. )

Кочергин боец - но если бы он этим и ограничился не было бы к нему претензий.
Но он полез дальше - во "властители дум", стал рассуждать о том "как надо жить", высказываться о политике (нелицеприятно) и вообще.
И в его высказываниях - а я долгое время на него был подписан и смотрел все его подачи, пока не заебло, - сквозит непроходимая глупость.

Достаточно сказать что он каждый свой ролик начинал с "перекреститься" на камеру и с "Я православный християнин" - или что-то наподобии, уже дословно не помню.
Нахера это?
Когда чел навязчиво в любом деле толкает свою "воцерковлённость" , как будто это какой-то научный титул всё объясняющий из того что он скажет - это не от ума.
Как говорится "иметь веру - это хорошо, как и иметь член, но как и член не стоит веру предъявлять по любому поводу" :44-

Его глупость видна и в том, что он на себя "навесил"
Достоверно известно что перед перестройкой он закончил военное училище - кажется танковое.
И это всё.
ВСЁ.
Всё, что его с армией связывает
Но подаёт он про себя - мама не горюй! :sm8: :neutral: . и консультант-то он по безопасности в самых крутых бизнес-структурах; и работал в охране (был, естественно, начальником охраны!) и у неких политических (заграничных, чтобы нельзя было спросить) лидеров... :och33:
И тренирует секретный спецназ...
А в реале его просто несколько раз (потому что распиаренный) приглашали в военные ВУЗы провести несколько показательных уроков. И ВСЁ.

Хотя по сути своей - он просто предприимчивый чувак, словивший в эпоху перестройки струю вот эту - рукопашка, ножевой бой, "полная беспощадность к себе" и тд
И на этой харизме (которая у него несомненно есть) создал свою "школу" (он там какого-то хуя в красном кимоно, что никогда и нигде не практиковалось... но ЛИДЕРУ надо же выделяться!) и обзавёлся последователями, дрочащими на его подачи - видишь, и Глеба торкнуло :P
И имеющий с этого поступления бабосиков. И всё.
ВСЁ.

Он такой же как Бадюк - который "мастер спорта по всем видам спорта" :neutral: :P - они с ним одно время и дружили, даже в Таиланд вместе ездили, потом разосрались вроде - двум таким "харизмам" тесно, оно понятно...

Ещё раз:
- ничего к нему не имею как к бойцу и мотиватору на занятия спортом (хотя его эти вот подачи насчёт "до отказа" ... были уже случаи, когда такие вот "горящие" его последователи становились инвалидами или умирали - эта вот "полная беспощадность к себе" это хорошо звучит, но тренироваться лучше под руководством грамотного профессионального тренера с образованием, а не под крики "мужика с топором".
Впрочем, на занятиях он зачастую ходил с палкой и лупцевал налево и направо - хули. вождь, ему всё можно...
Или как он демонстрировал как его удушали.
Или как на себе резал и зашивал ногу (обколоть новокаином или просто протереть им - и ЗА ДЕНЬГИ конечно (как он) это сделаю и я, ничего сложного... А смотрится охуительно.)

По своей глупости он ещё много гавкал на ВВП и Кремль - собственно как и Евич, они в чём=-то похожи.
Обои профи в своём деле - и оба дураки во всём остальнтом, но, как и подобает "дуракам с харизмой" спешат всем навязать свои тупорылые взгляды.

Как пример:

Бля, что за форма?
Какой страны? (понятно что это много-много после распада Союза сделано)
Нахуя?
Что символизирует?
Но на подростков наверняка такая брутальность сильно действует... :1 :whistle:

Или вот:

Обрати внимание какой он довольный - и как устяпаны кровью его "ученики"
Нахуя??
Даже на никаких соревнованиях это не норма (хотя бывает. И П.Д. зубы выплёвывал, было - но это эксцесс, не норма!) , я уж не говорю о тренировках.

Или вот

Да, короче, про Кочергина в сети дохера инфы, и именно негативной.
Я же, какое-то время тоже вот, как Глеб, был его адептом (очевидно в том же возрасте, это возрастное :P :idea: ), потом сделал для себя вывод, что Кочергин - наглый и тупой фрик.

Ещё на это посмотри:

Обрати внимание на перстни и голды на шее, и на истеричность подач

И это:

и вот это

и это

Вот Бадырова уважаю
Дельный и СКРОМНЫЙ мужчина:

Спасибо сказали: glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl, Stepnyak

Оружие 10 Май 2022 15:52 #21053

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь

Это фото явно с семинара, они обычно так и заканчивались- когда у всех уже совсем сил не осталось устраивали финальное рубилово, когда уже и ударить толком не можешь. Там и серьёзных травм обычно не бывает, разбитая бровь или пятак это мелочь.
По поводу роликов Кочергина в ютубе- особо не смотрел, наверное по этому и ровное к нему отношение. Хватает того что в живую видел.
Последнее редактирование: 10 Май 2022 15:58 от Solo.

Оружие 10 Май 2022 15:53 #21054

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Принято. :woohoo: На тот период времени, лет 15 назад, Кочергин был для меня реальным авторитетом. Но в каждый период жизни авторитеты меняются. Жизнь. Человек так и развивается.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Prime, Юнга

Оружие 10 Май 2022 16:09 #21055

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Принято. :woohoo: На тот период времени, лет 15 назад, Кочергин был для меня реальным авторитетом. Но в каждый период жизни авторитеты меняются. Жизнь. Человек так и развивается.

Факт. Так оно и есть.
А иначе б жизнь остановилась :whistle:
Спасибо сказали: glebdud

Оружие 10 Май 2022 16:14 #21056

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:

Это фото явно с семинара, они обычно так и заканчивались- когда у всех уже совсем сил не осталось устраивали финальное рубилово, когда уже и ударить толком не можешь. Там и серьёзных травм обычно не бывает, разбитая бровь или пятак это мелочь.
По поводу роликов Кочергина в ютубе- особо не смотрел, наверное по этому и ровное к нему отношение. Хватает того что в живую видел.

Видишь, Александр, я же говорю - как к бойцу В ПРИНЦИПЕ претензий нету (ну, если бы он не позорился когда уже совсем не боец стал) - но он в "гуру" лезет, в вожди... пацанов уродует. Что не есть хорошо.

А гуру - их дофига...
Есть прикольные

:44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Оружие 10 Май 2022 19:06 #21057

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
По ножевому бою. Как раз лет 15 назад было очень модно в Москве. И так получилось, что мне удалось посещать тренировки не самых отстойных мастеров. На халяву. Занимался у Александра Белова. Хороший мастер. Вспоминаю эти отжимания на ножах, чтобы хват укрепить. Потом поговорили по простому. Говорит, любой неподготовленный гопник зарежет мастера, если проявит к этому мощное желание. Либо, жертвовать левой рукой, и гандошить ножевика правой. Только так.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl

Оружие 11 Май 2022 11:05 #21058

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Оружие 11 Май 2022 12:47 #21059

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15318
Психа проще и быстрее, за один заход, если не менял регион обитания. Нарка длинней по времени но не сильно, идти два раза.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Оружие 11 Май 2022 16:14 #21060

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.