ALABAI пишет:
Solo пишет:
Прям представляю какой лёгкий и тихий карабин!
Магазины от Глока?
Да, магазины от Глока. Подходит даже улитка для Глока на 50)))
Судя по документам сертификации импортера, в Россию завезено всего 110 шт. Больше не будет. Во всяком случае пока санкции США не отменят, (а это и не предвидится.)
Взял в коллекцию для «биологического разнообразия, Благо свободные лицензии ещё есть. Да и в качестве карабина для авто-путешествий отлично подходит. Легкий, достаточно мощный и компактный. В рюкзак или сумку легко умещается чтобы в гостиничный номер брать не привлекая внимания.
Тоже с этой целью рассматриваю 345тк, правда я больше по лесам езжу)) а там кабаны, а не человеки больше настораживают. Поэтому думаю взять 366 типа Нг2, тк он легче 366тк на кг примерно, хотя оба они короткие, со складным прикладом.
Вот думаю между ними. Тк 345тк против кабана не катит.
С другой стороны, жене хочу купить 345тк, патамушта он лёгкий, она у меня сейчас не ходит, болеет, руки ослабли, помпу точно не поднимет ( Кстати купил вчера таки)))) Нового турка Хуглу Атрокс Тактик))
Жена удивила тем, что грит надо тебе и пистолет купить, мол, а раньше к этим игрушкам была равнодушна, хотя и не против запасов.
Так что, камрады, как думаете, что следующим стволом купить 345тк или 366?
Или вот 9*19 как у Ув. Алабая?