yandex пишет:
Алабай, если не секрет, как ты с женой с травматами тренеруншся, и сколько патронов к травмату хранишь?
Просто у меня "Гроза о21 " и метров на 5- 7 шарик уже теряет убойную силу до такой степени, что под кожу войдёт, но не остановит. А до 5-7 метров я во вменяемом состоянии не промажу. Поэтому прикратил тренировки.
Патроны у меня ещё АКБС (ныне "Фортуна") лет 5 лежат. Отрстреливал 3 патрона-без осечек и прочих косяков.
Ещё вопрос, что на Украине слышно о травматах -переделках из стартовиков? Я понимаю что нормальный человек с этим связываться не станет, но может тебе извесны случаи применения, разрушения оружия при попытки применения?
Мы тренируемся из травматов стрельбе навскидку. То есть интуитивной без прицеливания через целик-мушка. Также отрабатываем «двойной молот» В виде: первая пара беглых скоростных выстрелов от уровня живота, а вторая с выведением оружия на линию прицеливания.
Стреляем подобные упражнения также по разнесенным целям на разных дистанциях 2, 3 и 5 метров.
За тренировку обычно тратим по 100 патронов на каждого.
За Украинские мастерки с переделками я ничего не знаю. Я вообще не сторонник всяких переделок. Оружие должно быть надежным и законным. Меня в когда-то в далеком 2004, когда я жил на Украине, пробовали расстрелять в собственном подъезде, так я вполне эффективно смог защититься обычным своим законным травматом. Причём ПСМ. Просто всадил две пули киллеру в лицо и отобрал к него его ПМ. Поэтому мое твёрдое убеждение- оружие должно быть надежным, а не эрзац-машинкой с неизвестными перспективами ее применения…