Фермер 76 пишет:
Поручик пишет:
Я может чего не понимаю, но кмк нашим" партнерам" глубоко похрену наш имидж, нас травить уже начали, а чемпионаты это лишний расход, который можно потратить на более необходимое, знаешь какие очереди в детский сад и школу?Меня все больше житейские темы волнуют, каждодневные.Вот когда не будет таких проблем, можно и чемпионат замутить, только за.
1. "Наши западные партнеры" это еще не весь мир. На Нас смотрят и следят за Нашими успехами и неудачами все остальные, кто к нам примкнул, аккуратно прислонился, кто еще не выбрал сторону в противостоянии.
2. Уровень соревнований, олимпиад и т.п. очень волнуют и стимулируют самих участников этих мероприятий, а так же лиц склонных к спорту, наукам и т.п. что их стремление будет вознаграждено материально и что не менее важно, их тщеславие и амбиции также толкающие их вперед, потешут.
Вот именно. Какой стимул пацанам в дворовой команде пинать мяч, а не нюхать клей,
если они не видят ради чего.
Не провели Олимпиаду, отказались от Чемпионата, вообще команды высшей лиги распустили - "надо дворовой спорт развивать!"
А пацан, который готов был пахать, чтобы, возможно, когда-нибудь попасть на чемпионат или олимпиаду, думает: - А нах.я это мне? У нас ведь Большого Спорта нет - зарубили. Если, как не уродуйся, выше районного первенства не подняться хоть тресни? Даже в легионеры на Запад не попадёшь, потому что отбирают всё же тех, кто уже чего-то добился, где-то отметился. От клея-то приход быстрее и сильнее...
А очередной Владим ноет: "От Большого Спорта отказались ибо по местным командам проще деньги тырить! Так хоть было за кого посмотреть-поболеть, а теперь одтин Роналдо - за кого болеть?? Не за ЭТУ же страну, у которой потолок - кубок первенства среди бани? Это всё старик Кабаев виноват! - а в подъезде у меня как срали так и серут!
Лучче б ЭТИ ДЕНЬГИ мне отдали! (это основное)