Соло, если гвоздей нема - стрельни шпилькой от "ауди" ..или от "опеля". Их диаметр - аккурат твой калибрь!
По совету Фенимора Купера - используй хорошо просоленый пыж из оленей кожи.
кто нибудь с таким коллиматором дело имел? Интернет говорит о них в целом хорошо. Именно такого не нашёл, но о подобных и об этой серии отзывы лестные. Хотя мне более интересно было бы мнение Соло о них, ну или того камрада, кто такие юзал)
Последнее редактирование: 10 Июль 2021 14:06 от Urban.
Что это за чудо изобретают...
Получается что-то вроде безоткатного орудия, но под винтовочный крупнокалиберный патрон.
Не понимаю зачем оно, на такие дистанции от пулемёта больше толка будет (ИМХО)
На портале госзакупок размещена заявка тульского КБ приборостроения имени Шипунова (КБП) на разработку привода дистанционного наведения для снайперской реактивной винтовки. Работы над оружием ведутся под шифром "Фломастер".
А чему там нравиться?
Типа "мрачное приготовление к расправе с оппонентами"?..
Шляпки гвоздей, мрачное выражение лица... - ужо сейчас он им покажет!..
Хотя весь фильм с практической, не киношной точки зрения - сплошное недоразумение и пособие "как делать не надо" - начиная от идиотского изготовления "глушителя" и до этих вот шляпок гвоздей. Хотя нет - там ещё два эпичных момента: когда ГГ Данила не берёт кольт (КОЛЬТ!!!), предпочитая пользоваться малокалиберной дерьмо-пукалкой, и когда он не берёт ПП, предпочитая разбираться с тремя вооружёнными оппонентами путём двухзарядного обреза снаряжённого гвоздями...
Мне нравится то что герой фильма, всегда знает что делать, принимает решение и прёт до конца. Нет душевных метаний и сомнений в правильности поступка. В большинстве западных фильмов ГГ обретает просветления к концу фильма, а до этого пол фильма бегает, руки заламывает, да глаза закатывает.
В "Брате" Данила сразу прошаренный, а эти моменты с "не взял пистолет", "замастрячил глушак", "снял комнату через немца, через свои связи, не брата" показывают его человеком самодостаточным, которому не требуется помощь, который сам кому хочешь поможет.
Дорого это... Вот вольфрамовая болванка 30-40гр Urban пишет:
кто нибудь с таким коллиматором дело имел? Интернет говорит о них в целом хорошо. Именно такого не нашёл, но о подобных и об этой серии отзывы лестные. Хотя мне более интересно было бы мнение Соло о них, ну или того камрада, кто такие юзал)
У меня китай открытый 12к держит.... За 1400 брал.... Дорогие для себя записал нецелесообразные покупки.
Типа такого у меня. Главное что бы болты регулировки нормальные были и все. Можно фикс резьбы наверное использовать. Еще он легкий и его меньше по планке отдачей сносит. Тоже момент.
А пороха, они разные бывают. Сунар места занимает вообще мало. А если туда обтюратор глубокий засунули, то видон будет вполне себе похожий на то, что видим. И на Магнум патронах расстояние амортизации или маленькое, или его вообще нету. А под картечь оно там и вовсе не нужно. Так что пока не замечено причин считать патроны ослабленными. Да и что это за ослабление, если снаряд оставили максимально большим?! Нафига ему в обрезе вообще такие снаряды?! Достаточно и половины этого.