Solo пишет:
Меня в сейфе больше волнует чтобы дети не залезли, если кто серьёзный доберётся то его и банковское хранилище не остановит. Лучше тогда сигнализацию организовать чем с усилением ящика возиться.
А к стенке прикрутить- ничего плохого в этом не вижу, как и хранение патронов в отдельном закрытом отсеке. Безопастность и полный порядок в оружейном деле должны соблюдаться!
(ИМХО)
Полностью согласен на счет детей. У меня оружейный за 3000 рублей с сертификатом. Достаточен. Там убыток не большой в случае чего. По закону я за это не отвечаю. Сохранность обеспечил.
А вот для ценностей... Если карамультуки ценные кстати тоже.... 1-3 класс еще могут подломить. От 4 и выше надобен серьезный инструмент, которого как известно может не оказаться под рукой. Взломщики таскают с собой компактное. Фомкой, шуриком и мелкой болгаркой такое вскрывать день надо убить, а если сейф мощный то и вообще не реально. Как правило такие сейфы открывают только зная заранее. Берут большую болгарку, перф и вешают табличку на ХХ часов (идет ремонт)