Covid19 пишет:
Urban пишет:
Тоже верно. Хотя, для гражданского рынка оригиналы бы сходной цене зашли б неплохо.
Гражданский рынок мертв. Был всплеск ввиду санкций... Дальше новые дебильные ограничения, пошлины, сборы, ужесточения ЗОО и правил охоты.... Вон молот два года 185й не может выпустить. Так и помрет он...
Urban пишет:
Лучше б отечественные системы продолжали развивать и до ума доводить. А впрочем, бизнес есть бизнес, свой покупатель на этот винтарь по любому будет, если цена-качество устроят.
А не развевают? Сайга 7,62, 5,45, 9х19, 410, 366 и т.д и т.п. Вон анальными пробками стреляет уже

Тошнит уже

Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус

Злой ты какой то, Вирус.. И ник подходящий, неспроста видимо.. Я не обзываюсь, просто чувствуется всегда какая то червя в человеке, которая его гложет. Не настаиваю, дело твоё, конечно, но начинай уже видеть больше позитива в жизни. Притчу про разницу взглядов мухи и пчелы на одно и то же поле помнишь? Да, калаш и так и этак эксплатируют, а это плохо? Но я не только о нем. У нас множество интересных разработок и пистолетных систем, пп, болтовиков, тот же Лобаев или как его вон, экспериментирует без устали. Я в общем то про это..