Честно признаться ТТ даже в руках не держал. Просто смотря видео, вспомнил, что по травматическим, очень много подводных камней. Еще и на сайт Молот-оружие снова зашел, вспомнил цену на Наган
P.S.: Давно хотел спросить, да все запамятовал. У кого есть наставления по стрелковому делу и м.б. подскажет кто, какое выгодное место. На Авито присмотрел наставление по ТТ и Нагану, так же интересует по АК (в электороне где то было). Хочется, именно на бумажном носителе (Вспоминаются, книжные полки Хантера )
Еще вот такую книжицу присмотрел: www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/...erii_5.45_1614025553
Цены больно кусаются. В ор.маге вообще наставление по 1500-1800 р. продают. Комерсы. Не дают людЯм, гранит науки грызть.
Скачай электронную версию любой книги, распечатай помельче на лазерном принтере (3р лист) и отдай 100р за переплет "спиральку" - и будет тебе Щастье.
Народ, вот совсем склероз меня замучил- кто-то из присутствующих прицел Vektor Optiks Grimlock 1-6х24 купил, не могу вспомнить кто...
Как прицел поживает, есть какие-либо мысли и выводы по нему?
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 27 Апр 2020 18:26 от Solo.
Народ, вот совсем склероз меня замучил- кто-то из присутствующих прицел Vektor Optiks Grimlock 1-6х24 купил, не могу вспомнить кто...
А уж как мы-то ждем!
Что там с "обратными" патронами по рецептам дедов Сурового?
Стрельбище вроде двенадцатого должны открыть. Постараюсь сразу съездить.
ничего особенного от стрельбы "оборотнями" я бы не ждал. Писал же вроде, что есть (были) в природе тт-шные патроны от техкрима, которые представляют собой пулю 7,62 от АК, посаженную задом наперед, с подрезанным носиком. "Как то" и "куда то" летят, но общее впечатление -днище.
Последнее редактирование: 28 Апр 2020 00:51 от Фермер 76.
Во, качество фоток так се конечно. До здания примерно 100 метров, кратность на Векторе выставил 4. Что касается подсветки, мне нравится. 6 уровней подсветки, между каждым уровнем есть промежуточное положение ВЫКЛ. Не надо крутить чтобы выключить. Светит не ярко, можно и днем на самый яркий выставлять - не мешает.
ПС. Совсем забыл. в комплекте к охотничьим барабанчикам у вектора есть еще и тактические))))
Последнее редактирование: 28 Апр 2020 11:28 от osetindvr.
прицел на виновке у дядьки интересный. Не видел раньше таких на военных фотках тех лет. Соло, знаешь такой? Немецкий поди, из трофейных. “заслуживает лайка"..." Гы Гы приколы"...... Мутанты епаные, плять...
Последнее редактирование: 28 Апр 2020 11:26 от Urban.
Интересная статья. Честно говоря, я до сего момента был под впечатлением от учебного фильма для снайперов люфтваффе, думал что у них снайперское дело было поставлено не хуже нашего. А оно вон че.. Прицел почему то больше ПУ примелькался. Про трофейную оптику Зайцева тоже читал, поэтому и про этот прицел подумал, что немецкий.
Точно люфтваффе? У них то конечно были сухопутые подразделения, но что-то мне кажется что это был чисто вермахт.
Что-то такое тоже вроде на глаза попадалось: Господа отвернитесь, господа повернитесь, что изменилось на поле? Сколько метров до воооон того кустика?
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 28 Апр 2020 13:00 от Юнга.