Schwartzhog пишет:
Камрады, предлагаю создать тему "Карцер КБ",/"Гауптвахта КБ"/"Баня КБ",где будут дублироваться сообщения о временных/постоянных блокировках участников с причинами и сроками блокировок.
И, да, так прошу рассмотреть вопрос о ограничении входа гостей в тему о эротике-только для зарегистрированных.Дабы не искушать законы РФ.
И добавить в пункт о регистрации на форуме, что камраду(камрадке) есть 18 лет, в случае незаполнения формы с датой рождения.
Камрад Schwartzhog, не хочется идти против твово мнения, но вот я озвучу своё:
- я вообще против того чтобы бездумно плодить лишние темы.
Сами ведь говорили, что вот, "тема пропала" - а просто невостребованные темы "уходят назад" и с какого-то времени просто перестают отображаться.
Например, зачем 2 параллельных темы "Россия" и "Дела Российские", в чём разница?
- банов и блокировок у нас не так много, можно пересчитать по пальцам одной руки. Кого банили? Владим, Капкан, Дроздов, неск.раз - Яндекс. Зайдя к каждому в профиль, можно видеть всю историю блокировок, с "общей формулировкой" и с приватной - для модераторов.
Так зачем специально создавать
Гуантаномо тему, что она даст?
- По эротике и законам РФ - мы никого не искушаем. То, что постится в "эротике" - это по уровню "журнал Мурзилка", а вот чтоб не было "лишнего" модераторы и существуют.
Кроме того, каждый, кто регистрируется, отмечается при этом в графе регистрации что ему уже есть 18; так что ничего такого тут нет. Голой
сиськи груди сейчас кто не видел?..
В общем вот так я вижу.
К модераторам чисто пожелания:
- если видите, что кто-то из участников "закусывает удила", не стесняйтесь и сами одёрнуть; что, одному Пломбиру было неприятно читать что нёс Яндекс (а до него другие?)
- ещё: чрезмерные (по месяцу и более) баны лучше не давать; пусть человек через некоторое время (неделя - две, в зависимости от содеянного) вновь может заходить; не внял - лучше ещё раз выписать, уже бОльшим сроком, чем сразу "убить напрочь" - если участник не совсем конченный урод, и не подводит сайт под цугундер.
"Мнения" разные приветствуются; если они не идут вразрез с законодательством РФ и моралью выживальщика...
Кстати, это тема.
Возьмите да создайте "Моральный кодекс выживальщика" - методом "утряски и согласования" разного рода подач...