Schwartzhog пишет:
Ув. Админ и Пал Евгеньич!
Так мы переезжаем на новый хост или тут остаемся?
Может есть смысл почистить прикрепленные снимки, хранящиеся на хосте по принципу "полезность"? оставить только оружие, схемы, самоделки, итд. Почистить эротику, мемасики и выборочно юмор с БП.--места должно освободится много.Как вариант--"переобжать" оставшиеся фотки--еще тоже довольно значительно высвободится места.
Как вы на это смотрите?
Так же думаю, что следует убрать большинство "дроздиного помета".
Кто что думает?
Urban пишет:
Только (чисто для истории) сохранить хотя бы тексты сообщений в темах где нить на отдельном носителе.
По вопросам, камараден.
1. Переезжать/непереезжать, и когда - это не я решаю, это админ решает. А он человек занятОй.
Хостинг в принципе оплачен вперёд, но по этому хостингу много претензий. Разного рода - от дикой (по российским меркам) стоимости, до периодического подвисания, перевода на другую площадку и связанные с этим нестыковки (вот только недавно через массу нервов разрулили), + ещё (в перспективе) идиотское требование чтоб регистрироваться в неких разрешительных органах РБ... Пока это не требуют, но в "правилах" загодя уже прописано (а не пошли бы они нах...); а также невозможность в последние несколько месяцев сделать бэкап. Что вообще ни в какие ворота.
В то же время переезд - это всегда стресс и неувязки.
Короче, всё зависит от Админа. Он решает. Я - за любой кипиш кроме голодовки и сверхурочных.
2. "Чистить" форум, отбирать ценное и где-то складировать - а кто этим будет заниматься? Я? Админ? Вы? "Почистить и переобжать" - займётесь?..
Это хорошая идея - но она в стиле "за всё хорошее против всего плохого" - а у такого рода идей плохо с практической реализуемостью.
Вот такие вот расклады пока.
В идеале - да, переехать на российский недорогой и надёжный хостинг, чтоб ничего не чистить и неужимать; в принципе цены на "пространство" должны снижаться.
Но как будет - посмотрим. Трясите Админа.