Шива, хорош на меня ярлык навешивать. Все не так )
Все существует. Все проверяется, любым из нас. Есть алгоритмы.
Выложу любой по запросу. Так что, всё научно. Я слежу за повторяемостью экспериментов на разных людях. Каждый может убедиться лично, повторив алгоритм. Всё публично и бесплатно.
Всё же у меня первое неоконченное медицинское, слежу за базаром. Отвечу за всё.
Но речь не об этом, а о следущем:
Про стрекозиные проделка babax-а или , кто минусит профили.
Я начну сначала и издалека этого расследования.
Давно уже начал меня babax заёбывать. Оно и понятно.
Я могу список из пяти выложить, кто не хочет здесь некоторого моего контента. Оно же противоречит их взглядам на жизнь. Шива в их числе, но не о нём речь.
Смотрю, этот уже роется в моей
поднаготной, профили ищиет, фотки оттуда здесь выкладывает
Пример в теме "ОВС".
forum.paveldarts.ru/index.php/kunena/dly...kh/143-svo?start=180
Вот ссылка, могу выложить скриншот, так что это не выдумки. (Что то не вижу как приложить картинку, добавлю позже через хостинг и отплавлю в личку, кому интересно)
Потом, гляжу, следит на Пуговице, мониторит втихаря.
Доносы по Пуговице Пломбиру фуфловые в личку писал, что было выяснено. Скажи, еще что не писал? )
Потом репу мне втихаря скручивал. И я знал. Заметил еще, что когда он появлялься, то сразу утекала цифра. Много раз так было. Больше 10 раз, что случайностью быть не может, да и как мой злопыхатель он спалился своей вышеуказанной деятельностью, что тоже говорит о том, что это был только стрекозёл и никто иной.
Таких совпадений из двух областей не бывает. Да еще с такой предсказуемостью.
И наш юный друг с триколором на аватарке тоже его рук дело через фейковые аккаунты. Подчерк то один.
А народ то за Джеффри Блейка впрягался.
Народу интересно было, но я смолчал, хоть и писал, что знаю еще тогда, чьих рук дело. Думал, угомонится.
Нифига.
ЗЫ:
Вот так. Спалилсо в итоге.
Я бы дальше молчал, как до этого, но стрекозёл напросился, так что, пускай народ знает про твою говняную натуру.
Думаю, только за Джеффри его следует на недельку забанить. В качестве урока за то, что много на себя берёт.
Ну вот, репа моя опять вниз пошла. Кто бы это мог быть.
После Пломбира было 12, теперь 11 после публикации.
(Сейчас подкрутил Шива обратно)
Ну что же - Шива умыл руки. Но народ все равно должен знать своего героя, так что, пишу этот текст.
Всё правда. Отвечаю. Проверено. Раньше не писал, хотя знал и раньше, но теперь доказательств достаточно - сомнений нет. Вот, публикую результат.
Митяй, Бабах так больше не будет. (ну, во всяком случае в таких объемах).
А репу скручивал тебе не он.
основная масса-тайные агенты ЦИПСО,крайне недовольные твоей ярковыраженной пророссийской позицией.Они регаются на форуме и не оставляя сообщений творят мелкие гадости.Напрмер ,пытаются поссорить тебя с другими пользователями форума, скручивая репу так, что бы это указывало на других.Компьютеров и мощностей с сотрудниками им хватает...Блин, да вот только их надо вычислить, а не у меня, ни Шивы как у модераторов времени не хватает.А так бы переловоли их и забанили.Знать бы только кто это...