Значит, по ситуации в Владимом.
Надеюсь, все, кто на форуме находится и общается, читали "
вводную" (цитирую):
----
Приветствую,камараден!
Здесь можно общаться на любые интересные вам темы.
Но!
-не врать - не русофобствовать - не ныть! - и придерживаться фактов
И ещё. Это – не «общественный форум». Качать права тут не надо.
Но конструктив всегда приветствуется, даже и «негативный конструктив».
Словом– заходите, располагайтесь, чувствуйте себя свободно – но и… вы поняли :-)
----
Владим перешёл определённые границы.
- он непрерывно русофобствует; то есть тащит сюда всякое дерьмо, весь смысл которого исключительно в том, чтобы изобразить "вот какая Рашка дерьмо!"
Как написано в обращении, я ничего против не имею конструктивного негатива, - то есть ЭТО НАША РОДИНА, она нам дорогА, и, соответственно, если мы видим негатив - мы можем на него указывать, и даже, как выживальщики, должны, - но кинуть говно чисто чтобы кинуть, - с этим на другие форумы. Это как плевать в свою мать за то, что она не идеальная. Такого здесь не будет.
- Владим обхамил Пломбира, а он мой друг.
Можно сказать "он первый начал" и всё такое. Но Пломбир был всегда доказателен, и выступал за дело. Что есть "за дело" и что "не за дело" тут решаю я...
Кроме того форум существует не как "общественная организация" с уставом и прочими красивостями, - форум существует "по законам реальной жизни"; а в реальной жизни я впишусь за своего друга в любом случае, будь он сто раз неправ.
Кого это не устраивает - интернет большой, форумов много, всегда можно найти себе по вкусу и по степени толерантности (я ни разу не толерантный, много раз это говорил).
Короче, Владим получает к своей аваторке неснимаемый "погон"; буде в дальнейшем вести себя непотребно - будут приняты и другие меры.
Жаловаться на произвол Дартса, - сколько угодно, куда угодно, вплоть до обезьянника, Спортлото и ГенАссамблеи ООН.