Niknikl пишет:
Мне делали операцию на аппендицит в хирургии в хосте, операционная не очень сильно отличалась от картинки. Ну разве что мусора на полу не было. Потолок в желтых и коричневых пятнах от старых постоянных протечек крыши, кафель на стенах процентов на 70, остальное отвалилось, на полу плитка местами отсутствует, Каталка подскакивала. И в довершение, лампа над столом с половиной неработающих сегментов. Моя охуел, сайлент хил какой-то. Бежать было поздно, острый аппендицит не располагал. Осложнения были, шов гноился еще недели 2. Как мне сказали повезло что вовнутрь не пошло.
Хостинская больница ( в моём районе , больше скажу , пару километров от меня ) - днище полнейшее , по крайне мере было до недавнего времени
Про неё так и говорят , кладбище
Тёща шейку бедра сломала , там оперировали , целый заведующий хирургии , за деньги естественно
Короче нахуйвертил такого - в Краснодар в областную пришлось везти
Кипишь был давно
Привезли парня после аварии , с ногой чет было , хостинская близжайшая , короче не стали даже заморачиваться собирать , сразу оттяпали
А парень чемпион толи России , толи мира по велоспорту оказался , короче как их там абать всех начали только пух летел
И это только пару случаев
Я туда ни ногой сейчас