oktogen пишет:
Было бы неплохо комменты к фоткам, где снято.
Или ссылки хотя бы.
Старый брошенный дом где-то кажется в Австралии или других ебенях.
Жили-жили а потом кто-то умер, кто-то уехал.
Фотограф-пидорас залез туда, бродил и фотал. Даже деньги там нашёл. Странные у них манеры обращения с недвигой и историей семьи.
Отсюда
Хотя...
Как-то с товарищем разбирали вещи в квартире некой умершей бабушки.
Бабулька умерла, квартиру наследничек, даже не потрудившись разобрать в вещах, тут же сдал моему товарищу с пожеланием "что мешает - просто выкинь!"
Сссуко... Бабка, как я понял из грамот в шкафу и фото, всю жизнь проработала в прачечном комбинате при управлении гостиницами, проще говоря прачка. (Обстановка и тд описана в КБ как у Ольги Ивановны. Даже мешок с сухарями в кладовке) Масса писем старых, открыток, фото... Да, всё выбросили.
Западло жуткое.
Каждая вещь ведь была ей ценной, что-то значила.
Я когда после мамы в квартире прибирался перед сдачей собрал и уничтожил сам все письма, фото - ещё не хватало что кто-то будет рыться, смотреть, чужой. И то было нож острый что там книги мои детские остались, мебель из детства, на чём я вырос... Кстати, которые квартиру снимали, потом кое-что и сп.здили - за что я призываю пожизненный понос на них и их родственников...
Потом под столом, под столешницей у этой бабульки товарищ нашёл конверт с деньгами - довольно приличная сумма - бабка видимо недоверяя сберкассе часть пенсии прятала дома. Товарищ конечно эту сумму приватизировал. "Выкинуть - так выкинуть!.."