-Джон?
-О,Смит! Ты самый любопытный и бестолковый стажёр у меня за всю Эту проклятую Русскую Компанию!
Ты даш хоть немного вздремнуть своему Наставнику? Чего тебе?
-Цель поражена, Сэр! Отклонение на месности 3 метра, Сэр!
Джон, присев на топчане озадаченно взглянул на стажёра :
- Ты совсем идиот? Ты практически разбудил меня из-за этого?!
-Нет ,Сэр! Смит потупился...Мы сейчас сожгли две ракеты по 300 тысяч баксов...Как-бы "Большая Берта", не влепила нам нагоняй за перерасход боеприпасов, Сэр!
-Не переживай,Смит, большой у нас перерасход в этом месяце?
-Нет, Сэр! Но месяц кончается и надо сотавлять отчёт...как-то списывать...
-Ох, Смит, Смит....Проворчал Джон ,вновь улёгшись на топчан, уютно свернувшись колачиком,и накрывшись трофейным овечьим полушубком.
Всему тебя надо учить...
Сегодня в баре я , твой мудрый наставник, поговорю в глазу на глаз с Рыжим Билли, они отвезут на вертолёте туда, куда ты выпустил эти две чёртовы ракеты 5-6 Русских из комендатуры.И если мы опять пристрелили трахаюшихся бобров,то Наши бравые парни из Блейк Вотерс разложат там трупы Русских, предварительно их покалечив, и сунув им оружие.Может сами немного постреляют. Потом, задним числом составим рапорт, Как мы обнаружили Русских с беспилотника,Обстреляли, а бравые Блейк вотерс провели успешную операцию...С тебя снимут взыскание за пьянку, а я может всё-таки выбью нам второй вагончик, для отдыха...
- Кто у нас кстати, замечен в том районе из Русских бандитов?
-Некто Оctogen,Сэр! Но его вроде уничтожили уже вместе с бандой! Причём уже несколько раз, Сэр!
-Хм...Ну значит или напишут в рапорте, что те несколько раз был не он...Или напишут новая банда...