Schwartzhog пишет:
Berserker пишет:
у меня брательник сиганул с балкона,развелся с женой ,был под наркотой...
потом уйма операций, и умер от тромба в легком
когда уже начал поправляться
на глазах родителей, на свой день рождения,в 33 года
второго брата убили
блях...печально.и...ужасно.
Берсерк,ты женат?дети есть?
Ворон,нет, не спасли бы.Уровень медицины не тот.И еще при падении с большой высоты,даже если тело выглядит без внешних повреждений-внутренние полые органы разрываются,и/или смещаются с отрывом от протоков(к пртмеру,печень или желчный пузырь,желудок и тд).Но еще чаще ломаются ребра внутри,протыкая всё осколками и острыми краями.
Самоубийство оправдываю только в одном случае-средство против плена при наличии важной информации,которая не должна достаться врагу.Ну,или разменять с гранатой свою жизнь на пару-тройку вражьих.
НЕ знал с какого этажа. Впрочем, порой в подобных случаях и происходит самое что ни на есть чудо. Человек казалось бы никак не может выжить, но тем не менее остаётся жив. Отказывают внутренние органы, он не может пошевелить даже мышцами лица, но тем не менее продолжает жить. Есть такие случаи. Впрочем это уже не жизнь а существование в виде овоща. Я сейчас не о частном случае, а вообще. Вот это и мерзко. лучше уж с гранатой под вражеский танк чем так.
Потому и говорю что глупо опускать руки и пытаться покончить жизнь самоубийством. Есть конечно и более глупые варианты чем полететь головой вниз - выпить например кислоты.. Я считаю что нужно бороться до конца, как бы оно там ни было и чтобы ни произошло. Жизнь она на самом деле прекрасна во всех её пусть даже самых уродливых проявлениях. Но пока ты не пройдёшь по самому краешку, который будет отделять тебя от смерти, ты не научишься её ценить, и ты не перестанешь боятся смерти.
Вот блин, чёт пафосно получилось...