Schwartzhog пишет:
Что ж вы такие злобные-то?
Этим людям просто не повезло родится по ту строну баррикады.
Я не думаю,что они прям жаждут нашей смерти.
Не хотите БП- десяток-другой "калибров"по "шайке жирных котов с уолл-стрит"©(фолл-3) и их домам и домам их прихвостней-и все.войны не будет.Так же желательно выжечь Морганов и Рокфеллеров с Ротшильдами,да и Сороса впридачу.
Простым людям зла желать ненадо.Мы то же,по сути простые люди.
Мне вообще те "простые люди" глубоко похер.
Я к ним злобы не питаю.
Но так рассуждать (Простым людям зла желать ненадо.Мы то же,по сути простые люди) - это уподобляться Коле-с-Уренгоя, который пролил скупую слезу над "простым парнем Гансом, которому просто не повезло, он не хотел войны - но был вынужден воевать..."
НА-ХУЙ!
Идёт противостояние.
Мне на этих "простых людей" ГЛУБОКО НАСРАТЬ, даже если им придётся гореть в ядерном огне - так же, как им и сейчас на меня насрать, и в 90-е, когда рухнул Советский Союз, и мы выживали как могли (а кое-кто и не выжил!) - они строили себе красивые домики и радовались "победе демократии над злобным коммунизмом".
Повторюсь: - НАХУЙ.
Не надо мне про "простых людей". Я им зла не желаю, но если нужно, чтобы они СДОХЛИ, чтобы процветал я и моя страна - то пусть они сдохнут, ничего не имею против!
Точно так же, как они ничего не имеют против (не желая мне зла) чтобы я сдох, лищь бы им хорошо жилось
("В России достаточно 10-15 миллионов населения для обслуживания нефтепромыслов и трубы" (приписывается М,Тэтчер))
("Они не вписались в рынок" (Гайдар))
Кончай эту Кот-Леопольдовщину. Идёт противоборство, и мы должны думать о себе, а не "обо всех простых людях".