Plombir пишет:
Кстати, о Чернобыле.
Посмотрел "Чернобыль-2. Зона отчуждения"
Ну чо, неплохо.
Нахреноверчено много всякого, уклон в мистику - но пусть. Главное снято неплохо - операторская работа внушает. Научились наши.
Тёзку своего я ещё в первом сезоне одобрил - наш человек! - что когда понадобилось, у него "откуда-то" всдруг взялся наган!..
Молодца, да.
Кстати, там начало сезона - очень даже! - Америка в жопе, СССР цветёт и пахнет, посылает в Штаты (воюющие) миротворцев.
Одного не пойму - нахера они озаботились, что катастрофа вместо СССР произошла в Штатах и ринулись её предотвращать? Вот нахера?? И ни у кого даже не мелькнуло - а зачем??.. Может я такой жестокий... или детки такие сейчас стали толерантнеькие - "штоб всем было хорошо"...
Да: интересненький сериальчик. Молодой и наглый - такое у меня о нем сложилось общее впечатление. А Америку они побежали спасать - там же, вроди, какая-то временная петля нехорошая образовалась, ну, или типа того.
И вот еще заметил - (или уже на подсознательном уровне так действует) перевод Америки из разряда идеологического врага на уровень мистической несовместимости.